Эксплуатация и обслуживание: измельчители IN-SINK-ERATOR, фильтры AQUAPRO, ATOLL, оборудование BLANCO
Измельчители IN-SINK-ERATOR, фильтры AQUAPRO, ATOLL, оборудование BLANCO
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: insink 
Форум » Главная » Эксплуатация и обслуживание: IN-SINK-ERATOR » А как диспоузеры ставятся на сдвоенные мойки ?
А как диспоузеры ставятся на сдвоенные мойки ?
rioDate: Суббота, 25-Мар-2006, 12:05 | Message # 1
гость
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
Вопрос, собственно, заключается в том, потребуется ли отдельный выпуск в канализацию для второго "корыта", или нет ?
- На картинках ISE'овских диспозеров присутствует некий патрубок, ведущий в верхнюю часть рабочей камеры; - не для подключения ли слива от второй раковины он предназначен ? (А если нет, то для чего ?)

И еще один вопрос:
В рекламных буклетах написано, что диспозеры ставятся _вместо_ стандартного сифона.
- Означает ли это, что он сам выполняет функции гидрозатвора, или это просто некая "фигура речи", и колено сифона после него все равно ставить нужно ?

Добавлено (25/03/06, 12:05)
---------------------------------------------
Отдельный выпуск для второго "корыта" не нужен, если я все правильно понял.
Два "корыта" соединяются при помощи тройника и "S" -образного сифона.
Про патрубок, который установлен в верхней части диспозера (если я правильно понял), могу сообщить следующее: он предназначен для подключения к стиральной или посудомоечной машине. Посмотрите страницу http://www.insink.ru/vnutrdiv.htm
По второму вопросу: да это устройство, желательно ставить.ЭргоДизайн sad

ГостьDate: Вторник, 18-Апр-2006, 11:54 | Message # 2
Group: Гости

Отдельный выпуск для второго "корыта" не нужен, если я все правильно понял.
Два "корыта" соединяются при помощи тройника и "S" -образного сифона.
Про патрубок, который установлен в верхней части диспозера (если я правильно понял), могу сообщить следующее: он предназначен для подключения к стиральной или посудомоечной машине. Посмотрите страницу http://www.insink.ru/vnutrdiv.htm
По второму вопросу: да это устройство, желательно ставить.

Mel.McLoudDate: Вторник, 11-Янв-2011, 17:35 | Message # 3
Group: Гости

Ви завершили кілька хороших точок існує. Я зробив пошук по темі і знайшов більшість людей будуть мати таку ж думку за допомогою свого блогу..

Форум » Главная » Эксплуатация и обслуживание: IN-SINK-ERATOR » А как диспоузеры ставятся на сдвоенные мойки ?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Текущая дата: Среда, 16-Май-2012, 15:48
Создать сайт бесплатно