| rio | Date: Суббота, 25-Мар-2006, 12:05 | Message # 1 |
|
гость
Group: Пользователи
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Вопрос, собственно, заключается в том, потребуется ли отдельный выпуск в канализацию для второго "корыта", или нет ? - На картинках ISE'овских диспозеров присутствует некий патрубок, ведущий в верхнюю часть рабочей камеры; - не для подключения ли слива от второй раковины он предназначен ? (А если нет, то для чего ?) И еще один вопрос: В рекламных буклетах написано, что диспозеры ставятся _вместо_ стандартного сифона. - Означает ли это, что он сам выполняет функции гидрозатвора, или это просто некая "фигура речи", и колено сифона после него все равно ставить нужно ? Добавлено (25/03/06, 12:05) --------------------------------------------- Отдельный выпуск для второго "корыта" не нужен, если я все правильно понял. Два "корыта" соединяются при помощи тройника и "S" -образного сифона. Про патрубок, который установлен в верхней части диспозера (если я правильно понял), могу сообщить следующее: он предназначен для подключения к стиральной или посудомоечной машине. Посмотрите страницу http://www.insink.ru/vnutrdiv.htm По второму вопросу: да это устройство, желательно ставить.ЭргоДизайн
|
| |
| |
| Гость | Date: Вторник, 18-Апр-2006, 11:54 | Message # 2 |
|
Group: Гости
| Отдельный выпуск для второго "корыта" не нужен, если я все правильно понял. Два "корыта" соединяются при помощи тройника и "S" -образного сифона. Про патрубок, который установлен в верхней части диспозера (если я правильно понял), могу сообщить следующее: он предназначен для подключения к стиральной или посудомоечной машине. Посмотрите страницу http://www.insink.ru/vnutrdiv.htm По второму вопросу: да это устройство, желательно ставить.
|
| |
| |
| Mel.McLoud | Date: Вторник, 11-Янв-2011, 17:35 | Message # 3 |
|
Group: Гости
| Ви завершили кілька хороших точок існує. Я зробив пошук по темі і знайшов більшість людей будуть мати таку ж думку за допомогою свого блогу..
|
| |
| |