| sviazist1969 | Date: Среда, 18-Окт-2006, 10:03 | Message # 1 |
|
гость
Group: Проверенные
Ban rating: 0%
Status: Offline
| Какой сифон подойдет к мойке Blanconova 45 S ? Специальный или можно подобрать любой на рынке? У меня выпуск 3,5" не автомат.
Павел П
|
| |
| |
| insink | Date: Четверг, 09-Ноя-2006, 14:27 | Message # 2 |
|
Главный
Group: Администраторы
| В комплекте поставки есть отводная арматура. Далее по желанию либо на рынке либо более дорогую , у нас.
|
| |
| |
| Гость | Date: Вторник, 10-Фев-2009, 21:37 | Message # 3 |
|
Group: Гости
| Скажите, пожалуйста. Мне сказали, что в литую раковину из иск камня Corian нельзя устанавливать измельчитель. Так как мойка может не выдержать(веса и вибрации) и отпасть(так как она прикреплена снизу). Надо устанавливать в накладные мойки! Что вы считаете по этому поподу?
|
| |
| |
| insink | Date: Среда, 11-Фев-2009, 09:51 | Message # 4 |
|
Главный
| Quote (Гость) Скажите, пожалуйста. Мне сказали, что в литую раковину из иск камня Corian нельзя устанавливать измельчитель. Так как мойка может не выдержать(веса и вибрации) и отпасть(так как она прикреплена снизу). Надо устанавливать в накладные мойки! Что вы считаете по этому поподу? Кухонная мойка из кориана- это та которая вылита вместе со столешницей? Или это подстольный монтаж?. Кто производитель или поставщик? Например в кухонные мойки кориана которые делают VIRS -монтаж без проблем. Нареканий и жалоб за 2-года не поступало. напишите на sale@insink.ru
|
| |
| |
| insink | Date: Среда, 11-Фев-2009, 09:54 | Message # 5 |
|
Главный
| если как sds пишете отпадет- то это что тогда за мойка? Она в таком случае может и от кастрюли с водой оторваться. По правильному это крепится на смолу и дополнительно закрепляется специальными клипсами или производитель не уверен в качестве своей продукции
|
| |
| |
| Гость | Date: Четверг, 07-Июл-2011, 16:52 | Message # 6 |
|
Group: Гости
| Планируем купить измельчитель In Sink Erator Evolution® 200 .Мойку планируем интегрируемую(кремеж под столешницу, заподлицо).Какую мойку порекомендуете? Хотелосьбы каменную.З аранее спасибо.
|
| |
| |